无障碍
x

全部频道

北京> 正文

视频|《京圈儿新青年》郑国权:做一名有温度的医生

2022-01-14 10:43 千龙网

微信图片_20220114102614_conew1

微信图片_20220114102351_conew1

编者按:每一代青年都有自己的际遇和机缘,都要在自己所处的时代条件下谋划人生、创造历史。在京城,有这样一群青年,他们不躺平、不内卷、敢于尝试新鲜事物,实学实干,努力奋斗。千龙网推出系列微视频《京圈儿新青年》,零距离记录他们的生活状态,探寻人生励志答案。以小视角折射时代发展,用镜头聚焦时代精神,积极展示他们如何展现抱负和激情,实现更多元化的成长状态。

他,是这样一名“有温度”的医生,本期节目让我们走近解放军总医院骨科医学部副主任医师、副教授郑国权,聆听治疗强直性脊柱炎的背后的故事,见证医疗工作者治病救人的初心风貌和使命担当。

责任编辑:郑涛(QV0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记