x

全部频道

北京> 正文

视频|北京老字号元宵齐上市 黑芝麻、五仁、山楂……你最爱哪一种?

2021-02-23 08:18 北京时间

正月十五元宵节就要到了!目前,北京多家餐饮门店元宵已经上市。南来顺小吃门店专门腾出了一个房间卖元宵,黑芝麻、玫瑰、红枣、五仁、山楂等传统口味销售火爆,蔓越莓,奶油等创新口味更是受到了年轻人们的欢迎。“网红”元宵店锦芳小吃更是排起了长队,很多顾客都会一次购买七八斤,和亲朋好友一起分享。据了解,今年护国寺小吃、砂锅居等老字号的元宵,也都提前上市,方便大家购买。

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记